Главная › Форумы › Работа сайта › Ошибки и недочёты по сайту
В этой теме 124 ответа, 34 участника, последнее обновление Александр 2 года/лет, 5 мес. назад.
- АвторСообщения
В «дебрях Уругвая» нашёл форум для авторов, но доступ туда закрыт, а жаль: по названию тем нашёл некий мануал, который, возможно будет ответом на часть моих вопросов.
Я не забыл – семейные обстоятельства немного отвлекли, но я готовлю подробный ответ и решения… 🙂
Есть по возможности написать пошагово как оплатить через Сбербанк онлайн, для особо одаренных?
Зачем через сбербанк онлайн? Просто заходишь через payanyway и вводишь данные с карты, никакой сбербанк онлайн не нужен, там же ничего сложного нет.
Артур,через payAnyWay можно выслать запрос на сбербанк онлайн через ресурс монетаРу если не ошибаюсь.не шибко комфортно,первую часть на новом сайте так оплачивал
Просто ввести данные карты гораздо проще.
Слазил глянул.
-формируем заказ.
-при выборе способа оплаты выбираем payAnyWay.
-в следующем выпадающем списке появляющемся после выбора платежной системы ищем пункт банковские системы,выбираем подпункт сбербанк.
-Дальше действуем по интрукции,а именно переходим в сбербанк онлайн выбираем платеж,как написано на скриншоте и оплачиваем.
Плюс этого способа только в том что не обязательно иметь карточку при себе.
- Ответ изменён 6 года/лет, 10 мес. назад пользователем Wo1F_26.
Это-то и грустно. Хочется, чтобы сайт жил активной жизнью. А получается замкнутый круг: никто не хочет публиковаться и париться из-за малого круга читателей, и из читателей никто не приходит из за малого числа авторов/ редкого выхода произведений. А вывод: нужна реклама. В “ВКонтакте” существуют сотни пабликов с историями с различным числом подписчиков, некоторые из них, я уверен, будут готовы за копейки прорекламировать данный ресурс. Без рекламы никакой маленький интернет- ресурс долго существовать не сможет, т.к. всегда есть процент людей, которые уходят
Менюшку на главной, действительно, стоит переделать, и переделаю в ближайшее время – исключим загрузку лишней страницы (Блоги авторов). В настоящий момент, список авторов позволяет отобразить в выпадающем меню.
Что касается рекламы – пробовали, и будем пробовать далее. За “копейки” никто ничего не рекламирует, к сожалению, все хотят заработать, и суммы вполне взрослые.
А, как показала практика, даже несмотря на пик посещаемости, в момент рекламы в соц.сетях, количество новых зарегистрированных пользователей в пределах погрешности.
Как вариант можно создать фан группу ВКонтакте. Через неё будет проще рекламировать, и обсуждения там удобнее вести, те же самые уведомления на телефон приходят
🙂 и это рассматривали.
Ebyrawka как раз сейчас этим занимается: изучает, анализирует и продумывает целесообразность данной идеи.
Думаю основная проблема это не стабильность публикаций авторов уже нашедших здесь своих читателей. Стабильно только Александр публикуется. Ну Ратмир еще, но его творчество похоже не шибко зашло. Хотя у него все еще только начинается.
Группа в ВК нужна полюбому.
Учтите что группу в вк так же будет необходимо раскручивать. А это деньги. На данный момент, грубо, в моей группе по рекламе вышло 2 рубля на каждого вступившего в группу. Конечно по ряду причин мой опыт не является показательным,но все же.
Или будем сидеть тем же составом, просто в контакте?
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.