Главная › Форумы › Творчество писателей › Март Александр (Nota34) › Обсуждения! › Оплата заказа и получение "товара"
В этой теме 106 ответов, 30 участников, последнее обновление Ebyrawka 7 года/лет, 1 месяц назад.
- АвторСообщения
Блин братцы, нашел корзину заказов,(что мне это стоило) пишет что заказ отменен, не хрена не понимаю, да ладно снова попробую оформить, надо попривыкнуть немного, и остаётся один вопрос с оплатой, я не разу не пользовался PayAnyWay, может знающие люди подскажут? И таки да терпения одминам!!!
Не сцы))) все норм там. сам только оплатил. через вкладку карты. мне так удобнее.
ушел читать!!!- Ответ изменён 7 года/лет, 1 месяц назад пользователем AlexW124.
доступ дали к 33 части
Так, давайте хамить не будем?
со всем разбираемся все делаем, магазин полностью заработалОплата Яндексом?!
Akoozab, а у Вас с чем трудности? Нужна помощь?
Все проблемы и пожелания стараемся решать оперативно по мере поступления.Да,от помощи не откажусь!Мне очень удобно оплачивать без комиссии и заморочек,привык еще с Япа, с помощью Яндекс денег.А тут бац-идите лесом…Новый сайт,движек и т.п-все отлично и спасибо,наверное,но хочу купить главу тем способом,к которому привык!Поможете?
Не на самом деле, чего ругаться, админы и так делают все возможное и не возможное, переорганизация и так не легко дается, потерпите и все наладится, я вот тоже не все понимаю, что да как на новом сайте, но не ару же! всем спокойствия только спокойствия!!!!
PayAnyWay выбран не случайно: комиссий со стороны покупателя нет (кроме оплаты с мобильного счета).
Оплата с помощью Яндек-денег, WebMoney, Qiwi скоро должна быть доступна через тот-же PayAnyWay. Может есть возможность в этот раз сделать исключение, и оплатить, например картой или через интернет банк?Переезд = пожар, несмотря на тесты, сталкиваемся с определенными трудностями.
Надеемся на Ваше понимание. Мы стараемся сделать хорошо всем.Испытал вариант оплаты в PayAnyWay-платеж прошел,на почту пришло уведомление о выполнении заказа,но глава так и не доступна.Что я упускаю?
Продолжу в тишине:)Когда оплачивал ч-з ЯД отправлял еще и подтверждение об оплате на мыло-обэтом было предупреждение на сайте при выборе способа оплаты.Сейчас этого нет-нужно слать подтверждение?Адресс тот же?Не молчите,это же не я меняю правила игры!
Ваш платеж активен, отправлять ничего никуда не надо, все сделано для вашего удобства!
Объясните пожалуйста что значит “на удержании”. Оплатил через ваш новый сервис, пришло письмо об успешной оплате, а в заказах – на удержании. На старом сайте доступ открывался мгновенно.
Все,я в нирванну,извините,если кого напряг!
Товарисч,Идет обычный будний день. Пятница кстати. У людей есть свои,не менее важные дела и обязанности.если я правильно помню то когда вы формируете счет на этом сайте,вам должны дать заветные цифирки платежа(по вашему адрес платежа).соответсвенно какой был старый “адрес” не имеет значения,поскольку вам дают актуальный номер счета на данный момент. Подтверждение тоже не требуется,поскольку платежные переводы переведены практически полностью в автономный режим
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.