Главная › Форумы › Творчество писателей › Март Александр (Nota34) › Не дает купить 33-ю часть
В этой теме 72 ответа, 23 участника, последнее обновление Duff072 7 года/лет назад.
- АвторСообщения
Добрый день!
Вы не делали заказ на 31-ю часть. Отписался в ЛС.
Добрый день! по привычка послал paypal за 33 часть? можно ли мне ее оформить? написал Александру
Добрый день! по привычка послал paypal за 33 часть? можно ли мне ее оформить? написал Александру
Добрый вечер. Готово.
- Ответ изменён 7 года/лет, 1 месяц назад пользователем Duff072.
Добрый день! 32-ю часть я покупал, на прежнем сайте она мне доступна. Теперь возникли проблемы с покупкой 33й части, так как 32я часть отображается как некупленная. Как быть?
Добрый день! 32-ю часть я покупал, на прежнем сайте она мне доступна. Теперь возникли проблемы с покупкой 33й части, так как 32я часть отображается как некупленная. Как быть?
Исправил. Сорри.
У части пользователей, есть проблема именно с 32-й частью: на старом сайте не верно был получена информация по оплате, из-за чего на новый перенеслось с ошибкой. По мере обнаружения, исправляем.
Всем привет!
а я по старинке оплатил яндекс деньги, на его счёт.
доступа нет к 33 части.
что делать? Я в панике.
заранее благодарю
Всем привет! а я по старинке оплатил яндекс деньги, на его счёт. доступа нет к 33 части. что делать? Я в панике. заранее благодарю
Привет. Главное не паниковать. Доступ уже есть. В следующий раз прошу на сайте оплачивать, будет гораздо быстрее и удобнее, комиссии так-же нет, а платежи обрабатываются автоматически.
Не могу купить 33 часть, так как пишет что не оплачены предыдущие. Как быть? Хелп
Все части у Вас есть. Не должно быть проблем с добавлением в корзину 33 части.
На всякий случай, создал заказ вручную. Посмотреть и оплатить можно здесь: https://nota34.write2all.ru/my-account/orders/
Добавил в заказ, отсутствующую у Вас 25-ю часть.
- Ответ изменён 7 года/лет назад пользователем Duff072.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.