Главная › Форумы › Творчество писателей › Март Александр (Nota34) › Не дает купить 33-ю часть
В этой теме 72 ответа, 23 участника, последнее обновление Duff072 7 года/лет назад.
- АвторСообщения
Доброго! А где в магазине подарок автору, как его добавить в корзину?
Подарок автору на данный момент отсутствует, если хотите сделать приятно есть возможность “Добрать” 25ми частями)
Подарок автору на данный момент отсутствует, если хотите сделать приятно есть возможность «Добрать» 25ми частями)
[/quote]
То есть, если произошел глюк и как я думаю проблема в 25 части, то мне надо сначала купить 25 часть, дождаться ее активации и после этого покупать 33 часть?Где вы это прочитали в данной цитате?)
Нигде я не прочитал, это мое предположение. Ставлю вопрос по другому, как мне купить 33 часть, если при оформлении заказа появляется следующее предупреждение:С целью предотвращения пиратства, у нас разрешены только последовательные покупки. Вам необходимо добавить в корзину и оплатить ранее вышедшие части. Готов предоставить письма об оплате адресованные Александру с прикрепленными чеками об оплате.
Какой части у вас не хватает проверьте пожалуйста через доступы, или историю
Какой части у вас не хватает проверьте пожалуйста через доступы, или историю
Меня не пускает в 25 часть, все части до 25 и после 25 открываются. После оплаты 25 части мне на почту приходил код для доступа к 25 части. по моему это было как раз первая часть, которая продавалась на ЯПисатель. Если проблема в этом, то готов купить ее еще раз.
25ая часть не только у этого товарища отсутствует. Тоже утром это заметил. Но решил её купить в 3ий раз при оплате 34ой. Всеравно подарки в магазине отсутствуют
- Ответ изменён 7 года/лет, 1 месяц назад пользователем Wo1F_26. Причина: Куда-то ткнул и в тексте появились тэги
Нигде я не прочитал, это мое предположение. Ставлю вопрос по другому, как мне купить 33 часть, если при оформлении заказа появляется следующее предупреждение:С целью предотвращения пиратства, у нас разрешены только последовательные покупки. Вам необходимо добавить в корзину и оплатить ранее вышедшие части. Готов предоставить письма об оплате адресованные Александру с прикрепленными чеками об оплате.
Прошу прощения! Александр, сейчас все должно пропускать. 25-я появится в течении пары минут.
Ну как там, “заграничникам” уже можно с карты оплачивать покупку?
25ая часть не только у этого товарища отсутствует. Тоже утром это заметил. Но решил её купить в 3-ий раз при оплате 34ой. Все-равно подарки в магазине отсутствуют
25-я вообще у многих отсутствует.
На тот момент не было магазина, а т.к. читать всем очень хотелось, то она была по паролю.
После запуска магазина, просили использовать пароль, и сделать заказ: примерно половина только сделала.
Думаю имеет смысл уже сделать так: купон на халявную 25-ю часть: my_lost_25
Ну как там, «заграничникам» уже можно с карты оплачивать покупку?
Стараюсь. Пока не получил подтверждение.
Сорри.
Дафф,спасибо. Кстати очень удобно стало что в магазине помечаются купленные части.
Александр, ваша ситуация передана системному администратору, в течении пары часов он разберется в вашей проблеме и вы сможете свободно перейти к чтению, в 25й части проблем нет!
Админы спасибо, наконец меня пустило на оплату 33 части, часть оплатил, теперь скрестил пальцы чтоб все нормально прошло. В первый раз всегда тяжко:)
По-прежнему не даёт купить 33 часть. Требуется добавить предыдущие. Но ведь все покупал ранее.
Благодарю- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.