Главная › Форумы › Творчество писателей › Март Александр (Nota34) › Не дает купить 33-ю часть
В этой теме 72 ответа, 23 участника, последнее обновление Duff072 7 года/лет назад.
- АвторСообщения
zyrt, глюк, все исправил.
Аналогичная ситуация
А вообще конечно охрененная идея: на старом сайте где всё работает купить уже нельзя, а на новом купить не возможно…
К счастью (или сожалению) поменялись правила. У Вас есть заказы только 30-32 части. Нам не понятно, почему Вы не читали 25-31 части. Или у Вас был другой аккаунт?
Посмотрите подробнее по этой ситуации в соседней ветке: https://write2all.ru/forums/topic/oplata-zakaza-i-poluchenie-quot-tovara-quot/page/6/#post-1111rancho, как по мне, в предыдущем сообщении Duff072 все понятно написал. У Вас оформлены покупки только частей 30,31,32. По новым правилам, для прекращения сливов частей покупка 33 части возможна при наличии оплаченных заказов на все платные части.
rancho мы можем вам дать скидочный купон, для покупки всех частей, в том числе и недостающих, со скидкой в 75%, по сколько теоретически допускаем… что части которые в не купили вы могли “Случайно” прочитать на другом ресурсе украденном пиратами…
На старом сайте куплены все части(включая 32)
Здесь куплены все кроме 32 и поэтому не даёт купить 33
Что делать?)Ваш вопрос будет решен в течении 10 минуток!
Добрый день!
Мне тоже не даёт возможность приобрести 33 часть…Олег, исправил.
Приношу ещё раз извинения за возможные неудобства: переезд = пожар :).Ebyrawka мы можем вам дать скидочный купон, для покупки всех частей, в том числе и недостающих, со скидкой в 75% Так что мешает? Я согласный… Но лучше в 95% 😉
Купон: my_new_way
Действует скидка 75% до конца октября, на части 27-32, при общей сумме заказа более 500 руб.
Всё отлично, спасибо!
Блин, мне тоже не купить 33 часть!!!!
Хелп)))Блин, мне тоже не купить 33 часть!!!!
Хелп)))По какой причине у вас?
«К сожалению, временно, мы не можем продать Вам доступ к новому произведению. Вы должны иметь заказы, оформленные ранее, а так-же зарегистрированы более 30 дней назад.»
Во чего пишет«К сожалению, временно, мы не можем продать Вам доступ к новому произведению. Вы должны иметь заказы, оформленные ранее, а так-же зарегистрированы более 30 дней назад.» Во чего пишет
Вручную создал заказ. Можете посмотреть его и оплатить здесь: Мои заказы на nota34.write2all.ru
В следующий раз всё будет без проблем. Сорри 🙂
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.