Куда все делись

В этой теме 36 ответов, 12 участников, последнее обновление  Vasamba 3 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2834 Рейтинг: 0

    Ruslan
    Участник
    • Сообщений: 14
    -2

    Я так понял все авторы кроме Александра новогодние праздники не пережили?

    #2835 Рейтинг: 1

    Akoozab
    Участник
    • Сообщений: 25
    6

    Похоже что туда,куда скоро и все читатели денутся…

    #2840 Рейтинг: -2

    Wo1F_26
    Модератор
    • Сообщений: 81
    12

    Ну попробуйте отыскать контакты писателей да и поинтересуйтесь. Можете еще с админами договориться чтоб вы лично могли свежих писателей приглашать.

    #2866 Рейтинг: 1

    Akoozab
    Участник
    • Сообщений: 25
    6

    Если писатели уходят с ресурса-вина читателей?

    #2870 Рейтинг: -2

    Wo1F_26
    Модератор
    • Сообщений: 81
    12

    Прям конкретно ваша.

    #2871 Рейтинг: -2

    Wo1F_26
    Модератор
    • Сообщений: 81
    12

    Все публикуются не просто чтоб опубликоваться а ищут благодарную публику,и тут судя по всему такую публику нашли еденицы.

    #2872 Рейтинг: 2

    Igor Mankovsky
    Участник
    • Сообщений: 20
    7

    Все публикуются не просто чтоб опубликоваться а ищут благодарную публику,и тут судя по всему такую публику нашли еденицы.

    А самим писателям завязать диалог по своим произведениям ,как не комильфо?Общение должно быть приятно обоим сторонам.А так критиковать нельзя,развитие сюжета-нет,обсуждение глохнет не успев начаться.Это тупик.а жаль.ИМХО.

    #2873 Рейтинг: 1

    klimon
    Участник
    • Сообщений: 15
    4

    Все  уразумели, что их просто используют на “разогрев” активности вокруг одного писателя, от того и решили более ничего не комментировать. И это своим ответом доказал нам модератор. Ну, а раз администрация в соседних темах просит подождать, почему остальные должны “копошиться” ?

    Наверное, придётся организовывать свой сайт, где все будут иметь одинаковые права и перетаскивать на него своих читателей и коллег-писателей.

    #2881 Рейтинг: -1

    Wo1F_26
    Модератор
    • Сообщений: 81
    12

    Сведения для общего развития. Модератор не есть представитель администрации,а всего лишь пользователь уполномоченный пресекать размещения на форуме нежелательного контента. Ссылок на порнографию,попытки разжигания конфликтов на почве межнациональной  розни и тому подобное.

    Так что мои ответы просто мое мнение.

    Для тех кто считает что кого-то за уши сюда притащили для разогрева обращу внимание из стабильно публикующихся произведений тут только Механики, ну и путь проклятого наскоками, и проект не умер, люди как заходили читать механиков так и заходят.

    Соответственно  другим писателям предлогается по сути площадка где возможно они найдут своих читателей. Кто-то пытется,кто-то считает что в соцсетях придавать огласку произведению проще. Как показывает практика не все продолжают тут что-то публиковать,значит автор счел что его творчество тут не зашло.

    Конкретно для Климона,не видел твоего творчества, и если ты создашь свой ресурс и там,и только там, будет публиковаться заинтересовавшее меня произведение-значит буду заходить и читать его на твоем сайте. Дерзай,тем более как ты убеждал окружающих немногим ранее знаний у тебя для этого более чем достаточно. Успехов.

    #2883 Рейтинг: 1

    klimon
    Участник
    • Сообщений: 15
    4

    Конкретно для Климона,не видел твоего творчества, и если ты создашь свой ресурс и там,и только там, будет публиковаться заинтересовавшее меня произведение-значит буду заходить и читать его на твоем сайте. Дерзай,тем более как ты убеждал окружающих немногим ранее знаний у тебя для этого более чем достаточно. Успехов.

    На том и порешим.

    Свою страницу на вашем сайте удалить не могу – не приходит письмо. Буду благодарен, если администрация оторвётся на пару минут от своих очень важных дел и нажмёт пару кнопок, чтобы процесс удаления благополучно завершился.

    • Ответ изменён 3 года/лет, 1 месяц назад пользователем  klimon.
    #2895 Рейтинг: 1

    Алексей
    Участник
    • Сообщений: 6
    5

    Не хватает сайта nota34.ru

    ИМХО новая площадка полный отстой с банерной рекламой, отсутствием активности админов и модеров. А также хамским поведением модераторов!.

    Саша! Нота! Прости, либо это твой выбор такого ресурса был ошибочен, либо админам и модерам просто срать…. ЗА 4 гребанных месяца сайт валится в помойку… Обещания лучших условий, да и просто игнор. Заставляют думать, что скоро тут все сдохнет. Ибо даже размещение 36 части было на сайте абы как… Куски для затравки уже даже не размещали.

    Админы и модеры, если вы считаете, что это все чушь, дак уйдите, не тратьте свое время на это, дайте другим людям пусть пробуют. Лучше не делать работу, чем делать её плохо.

    Жду говна и помидоров в свой адрес. Не удивлюсь если коммент будет удален…

    #2896 Рейтинг: -1

    Wo1F_26
    Модератор
    • Сообщений: 81
    12

    Удивись что не удален.

    А по существу предложения имеются? обрати внимание, высказываний о том что все плохо,это надо по другому и то, множество. И ни одного предложения типа “давайте сделаем резервную копию сайта и доверьте администрирование мне на месяц или два,а там оценим есть ли толк”. А зато камней в сторону коллеги Александра,который, в свободное время от остальной жизни, дорабатывает ресурс тонна. Имейте уважение,не все сразу.

    А про хамство прошу конкретные претензии и прочти выше кто есть модератор.

    #2897 Рейтинг: 1

    Алексей
    Участник
    • Сообщений: 6
    5

    1) Я с Вами на брудершафт не пил, поэтому тыкайте себе, неуважаемый. Своим стилем общения Вы показываете синдром охранника, мол дали власть могу и хрен “покласть”, на других.

    Потрудитесь уважать чужое мнение, а не пытаться заткнуть своей якобы “позицией”, мнение других людей.  Если не умеете, так будьте добрый запихните свое личное фи по отношению к другим участникам, себе в 5 точку.

    Лично из-за Вас недорогой ВОЛК_26, а также из-за отсутствия активности админ-состава, больше приобретать части механиков, через этот сайт я не буду. Слава богу осталась карта самого Александра Марта, на которую и будут переводится мной средства, также надеюсь до Вас дойдет мною изложенная следующая информация.

    По существу:

    1)Наличие на собственном ресурсе банерных ссылок с рекламой, создает впечатление дико кривого обращения с дизайном сайта, по началу было пофиг, сейчас бесит, ибо это ресурс авторов и вроде как символическое вознаграждение дает возможность использовать нормальную структуру сайта, зайдите на старый сайт и убедитесь в том, что и дизайн пусть простенький и структура позволяла не отвлекаться на всякую хрень. Напомню адрес, если Вы забыли: http://www.nota34.ru  В чем проблема? Денег нет на нормального верстальщика или Вебщика? Ок, давайте соберем и сделаем. Я готов финансово поучаствовать, но не через Вас неуважаемый Волк_26.

    2)Постоянные проблемы с оплатой и получением доступа к произведениям, за время работы данного ресурса, уже можно было набить руку или отладить систему оплаты, ну хотя-бы, чтобы можно было оплатить, без косяков, без глюков и прочей хрени. Делаем вывод, что это не так важно.

    3)Публикация других авторов, она просто фактически не возможна, на вопрос других творческих людей, авторов, собственно в чем проблема, Ваше неуважаемое величество, предлагает переть на свой собственный сайт и оттуда руководить процессом. – Запомните, имидж и уважение поднять очень сложно, а вот потерять очень легко, как раз с помощью таких помощничков как Вы.

    4)Админ состав, вообще пропал, пишете только Вы, Волк_26, подчеркну МОДЕРАТОР.

    Ebyrawka – потерялся пропал на 8 дней. Duff072 – молчит…..

    5)Что значит “И ни одного предложения типа «давайте сделаем резервную копию сайта и доверьте администрирование мне на месяц или два,а там оценим есть ли толк». ” – Я плачу свои деньги, которые я заработал, за творчество человека, которое мне нравится, мне не жалко, но мне обидно, что отсутствует банальное понимание, что если уже берем денежку, то это уже оказание услуги. А если это оказание услуги, то будьте добры прислушаться к ПОЖЕЛАНИЯМ, а теперь уже и критике.

    Подведем итог:

    1)Кривой сайт(банеры, ошибки, реклама, постоянный перезаход),

    2)Кривое получение произведений(проблемы с покупкой произведений, получением произведений),

    3)Отсутствие или не возможность прочитать предыдущие части произведения, которые купил на сайте http://www.nota34.ru(Отсутствует перенос данных с прошлого сервера),

    4)Отсутствие развития дополнительных направлений с другими авторами(Привлечение дополнительного интереса к сайту)

    5)Отсутствующий админсостав, на резонные вопросы игнор или отговорки.

    6)Ну и вишенка на торте, хамящий модератор из якобы “челяди” с завышенным “ЧСВ”.

    Мне достаточно, надеюсь и Вам тоже, глаза факты факты не колят?

    Тут сайт человека который созидает произведение под названием “Механики”,  откровенно я начинаю сомневаться в том, что символическое вознаграждение, вообще доходит до Автора и администраторов.

    • Ответ изменён 3 года/лет, 1 месяц назад пользователем  Алексей.
    #2910 Рейтинг: 1

    Nota34
    Хранитель
    • Сообщений: 3
    -5

    Могу ответить за то, что знаю точно.
    Другие авторы.
    Мы неоднократно писали другим авторам, чтобы они выкладывались тут, в том числе писал и я. Кто-то выложился, кто-то не ответил.
    Вспомните, тех из авторов кто писал ранее и выкладывался тут читали и читали очень многие.
    Но потом как то народ пропал, где они все мы не знаем.

    Символическое вознагрождение до меня доходит, можете быть уверенны.

    Про затравку тоже услышал. Честно говоря с затравкой на 36 часть, вернее без неё, было моё решение, так как горели сроки. С 37 частью затравка будет.

    Могу ошибиться, про то, что не перенеслись данные пользователей со старого сайта. Это было сделано специально, чтобы не сливали в сеть Механиков. До сих пор находяться нехорошие личности, которые считают своим долгом слить куда либо очередную часть Механиков.

    И да, самое главное. Это чисто от меня. Я стараюсь выдерживать сроки очередной части. Делают это другие авторы или нет, сказать не могу.

    #2914 Рейтинг: 0

    Ebyrawka
    Хранитель
    • Сообщений: 78
    10

    Всем Драсте!

    Как тут весело! Заранее прощу прощение за мое отсутствие на сайте. Были на то личные причины, (что б сразу не говорили что отговорки, была болезнь, праздники, День рожденье 11 январ, смерть родственников) считаю достаточно уважительными?

    Ну, что я могу сказать, заряжу как говорится многоБукаф, попытавшись собрать воедино все что вижу, думаю и знаю)

    Пойдем по порядку!
    Куда делись все авторы?

    Во первых. Климов, не буянь и не бунтарь тут. Лично от Вас. Хотя нет. Скажу проще. Для Вас, я перейду на Ты) Потому что не зря увидев адрес твоей почты еще на прошлом сайте я выступал против добавления на сайт. Сказать легко, а сделать гораздо тяжелее? Знаешь такое утверждение? Вот ты выставляешь себя как “Я то, Я это, А по факту? По факту что?
    Да…Ничего, Кроме громких слов.

    Перейдем к вопросу об авторах. Разогрев ??? (Мнение Климона) Сайт был создан специально для того что б отойти от концепции “Сайт – Механиков”. ПОТОМУ что мы хотели, и хотим дать площадку для множества писателей расти, развиваться,создать свое “ламповое” общество. В Котором каждый будет чувствовать себя уютно.

    1. Авторы не могли пользоваться своими разделами??? Абсурд. Каждому человеку оказывалась полная поддержка писателей по ВСЕМ вопросам. ТАК же была создана закрытая тема форума в которой даже с картинками расписано как добавлять, выкладывать, по пальцам буквально.
    Кто не разбирался, тем мы по пальцам показывали что и как.
    Многие начали ухадить на устаревшие платформы, где им привычней, люди противятся новому.

    2. Почему не развивается? Лично я занимался и занимаюсь поиском писателей. С момента переезда я вел диалоге с более 200 писателями, начинающими. Больше половины согласились…. И где они все?
    Было пару десятков которые прямо отказались. Около 50-70 человек даже были на сайте, им создали ветки, разделы, личный сайт…И они перестали выходить на контакт.

    3. Старые писатели? Они в 80% просто перестали выходить на контакт. Без ответов и обьяснений. И Виноваты кто? Конечно же администрация Сайта.

    Вот мы и имеем по итогу что пришли к чему вернулись. Те кто реально были вежливы, отзывчивы и культурны. Те и продолжают писать. Как и Март Александр.

    Готов ответить на ваши провокации, и вопросы. А Так же троллинг и подколы, Смелее…Я с Вами с первых дней тут, мне всегда есть что ответить)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

↓
Перейти к верхней панели