Механики – Перенос…

Всем привет! Друзья вынуждены с сожалением сообщить что автор сейчас находится в рабочей командировке, и не имеет физической возможности дописать часть в запланированные сроки! Мы с грустью сообщаем что новая часть выйдет не позже 15 Июля августа… Приносим извинения за неудобства и ожидание.

 

Лучше расскажите как проходит ваше лето?

upd. Обстоятельства складываются таким образом, что не по воли автора, к сожалению, сроки сдвигаются. Во избежание недоразумений, срок исправлен до 15 августа.
Тем не менее, надеемся на публикацию раньше. При публикации, сразу сделаем рассылку по E-mail, кто подписан на уведомления о новых частях “Механиков”.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Никого обижать не собирались, обещания по срокам до последнего надеялись выполнить.

 

28 комментариев к “Механики – Перенос…”

  1. Автор о командировке узнал только что?
    Это уже полное неуважение к читателю. Ладно в первый раз.
    Не ужели тяжело было написать о задержке на месяц, как только нарисовалась командировка?
    Выглядит как отмазка. К 20-му ничего не написалось, ну так напишу что имел я всех и уехал в командировку.
    Я читаю с Япа. Платил за все главы, и никогда не читал скопированные главы на левых ресурсах. Но отношение автора к аудитрии реально начинает раздражать. Надеюсь, что Александр прочитает эти строки и сделает выводы

    • Не кипишуй, Марк.
      Художника обидеть может каждый. А Муза – девица капризная, её с каждым разом призывать всё труднее и труднее.
      И не надо этой грязи про деньги. Ты же не авансом заплатил и не получил предоплаченную услугу.
      Ты всегда платил за готовые выложенные на сайт тексты и это была твоя премногая благодарность автору за его высокохудожественный труд.
      Пенять теперь ему за, когда-то оплаченное тобой, своё собственное удовольствие наслаждаться его творчеством, шантажировать уходом на левые пиратские ресурсы, раздражаться и предъявлять претензии – некрасиво.
      Так и знай.

  2. Я не кипишую. И не угражаю уйти на левые ресурсы. Я написал как есть и не надо пытаться преподнести это в вывернутом виде.
    Усли автор знает, что в сроки, которые он сообщил не укладывается, сообщить об этом читателям будет проявлением минимального благородства и внимания к читателям. (Не говоря о благодарности)
    Но похоже у кого то растет корона…

  3. На фоне пандемии любая задержка вызывает у людей раздражение и это понятно. Особенно если задержка на месяц и практически без предупреждения. В связи с этим хотел бы попросить админов немного серьезнее относиться к своему делу(для многих “Механики” действительно “луч света в царстве тьмы”), а остальных не раздражаться ведь это все рано ни к чему хорошему не приведет.
    Желаю всем добра и крепкого здоровья !!!

  4. А я вот не пойму. Чего люди так нервно реагируют на задержки очередных частей от автора?
    Нервничать надо при задержке месячных у подруги.
    А автор в своём праве писать так, как он вздумает.
    Ну правда, почему такая нервная реакция?

  5. Слушайте уважаемы товарищи комментаторы… Сбавте гнев… Неужели вы не понимаете что такими оскарблениями вы можете только задизморалить автора и по прошествии стольких лет автор теоретически вполне имеет право взять и на все плюнуть т. К. Проект не вылетел на какое то супер пупер коммерческую основу.. Те копейки которые тут собираются с нас ждунов вообще Вряд-ли смогут покрыть месячную среднюю зарплату. И по сути это хоби автора… И в моем понимании мы обязаны его морально поддерживать если хотим дальше продолжать читать историю этой вселенной механиков. И если вы тут пишите клиенты то вы так же ждали и значит вам нравится.. Но при этом сейчас кидаетесь какахами.

  6. Марк, хватит высказывать свое фи, и устраивать тут фиг пойми что, я не ленивый и могу удалить много комментариев) Будь уважительным пожалуйста. Почему все люди адекватно восприняли ситуации, а ты пошёл во все тяжкие? Тебя чем то обидели? Недодали? Или оплатил а тебе ничего не дали? Нет, тогда не пойму сути претензий.

  7. Ох ты ж.. сколько же недовольства.. ребяты,вы ж будете ждать столько сколько нужно и думаю даже после годового перерыва, если узнаете о выходе новой части, побежите покупать. Так что ждём, терпим и гадаем что же нам новая часть преподнесёт..

    • Скажу со стороны фаната жанров фэнтези и фантастики, и в частности пападанцев. И соответственной привязанностью к площадкам типа ат и литнет. И честно скажу, там подача мне нравится больше. Как то авторы ответственнее. Да хотя бы сюжет не успеваю забыть, потому что выкладка идет по главе в неделю, что примерно равно части в месяц тут. Александру давно пора облагородить свое творчество, первый шаг уже сделан, методом освоения площадки литрес (кстати почитайте отзывы на серию:)) Но если совсем уже честно, и под флагом глубочайшего ИМХО. Чем дальше, тем больше произведение становится “проходным”, былого экшена мало, не закрытых сюжетных арок все больше. Как то по инерции читаю. А читаю я это произведение с самых первых постов на япе..

  8. Александр. Ты бы мог сам лично написать своему читателю, проявить каплю уважения. Зайти на сайт и написать пост, занимает 3 минуты. Но нет. Ты сдвигаешь обещанные сроки, по своим причинам( уважительным или нет мы не знаем и не узнаем), при этом не можешь сам написать а просишь администрацию сделать это за тебя.

    • По причине комментария выше, мы и попросили Александра не отвлекаться, а свободное время посвятить написанию долгожданной главы. Посчитали что лучше пусть пишется глава, чем ведется переписка по её отсутствию.
      Тем более, что подобные комментарии, с учётом и так высокой нагрузки и дефицита времени, могут только жёстко демотивировать, вызвать агрессию и стойкое желание всё бросить.
      Александр регулярно выражает свою благодарность читателям. Ценит и знает всех, кто ещё с ЯПа поддерживал его творчество и настрой.

  9. Как про варианты развития написал так подумал об очередном переносе так и получилось
    Duff вполне обоснованные комментарии, да с перегибом, но как посмотрю вы тоже на нирване.
    КОГДА БУДЕТ НОВАЯ ГЛАВА? 15 ЧИСЛО УЖЕ ПРОШЛО, ВСЕ СРОКИ ПРОСРАНЫ!!! Что за издевательство?

  10. Саша, ехарный нас рать!!! Я уже готов помочь тебе в написании дальнейших глав. Уже все ТВОИ читатели устали ждать. Дело даже не в донатах, они реальные копейки (которые все равно греют душу и карман 🙂 ).
    Давайте дальше вместе писать “Механиков”, хоть это ТВОЙ проект.
    УДАЧИ!!!

  11. нда… несколько разочарован. в том числе и потреблядским отношением некоторых товарищей. “ДАЙ!-ДАЙ!”, докатились.
    почитайте что нибудь. выбора – вагон. вот вам канал с вариантами https://zen.yandex.ru/id/5f03038de2c5b97eda507477

    кому нужна рукописная версия новой части – копайте здесь 44.784173, 34.641748. если не найдете – то хоть в красивом месте отдохнете 🙂

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели