Главная › Форумы › Работа сайта › Ошибки и недочёты по сайту
В этой теме 124 ответа, 34 участника, последнее обновление Александр 2 года/лет, 6 мес. назад.
- АвторСообщения
Думаю аккаунты были скопированы в базу нового сайта до выхода и оплаты 32ой части.поэтому и вышла накладка.думаю ребята в ближайшем будущем все подкорректируют.
я думаю ни кто не гонит ни на кого))) Просто все так долго ждали 33 часть, а тут вроде бы она так близко, но так далеко …
Мне кажется, что главная ошибка и недочет то, что переход на новый сайт совпал с выходом новой части. Теперь приходится ждать, когда появится доступ к оплаченой новой части (
А в остальном сайт красивый. Немного непривычный, но погуляв по нему быстро разобрался. Спасибо команде за работу )))Технические особенности переезда потребовали переезда в день выхода)
Не вижу корзину заказов, вроде заказ сделал, а найти не могу,или что то пошло не так, где посмотреть есть заказ или нет?
Записал..
Все кто был на удержании, активированы!
Ссылки на главной странице “кривые”: вместо отдел тени 15 – на 14-ю часть; помощница антиквара вместо 29 на 28…
И вообще, как быстро размещаете произведения? Арет писал, что новую часть отправил для размещения ещё позавчераКартинки вставляются только ссылью теперь?
Это я вот к чему если сравнить размер шрифта на старом сайте,в этом комментарии и с коиментариями к 33ей части то налицо будет огромный размер букав из-за которых по 2 слова в строчке и не шибко комфортно их читать, шибко НЕ комфортно. Особенно если комментарий большой. Это конкретно в ветке Александра.остальные еще не изучал. Если так и было задумано-будем привыкатьКстати а по чьему часовому поясу на сайте время выставлено?
В душе не знаю, СисАдмину передал)
Кстати раньше было удобно, если нажимаешь на кнопку ответить, то автоматически цитировалось то сообщение. Сейчас цитаты по всей видимости люди вручную делают. Некоторые особи правда целые простыни цитируют.. ИЛи может с мобильного не цитирует. В общем как то так.
Кстати раньше было удобно, если нажимаешь на кнопку ответить, то автоматически цитировалось то сообщение. Сейчас цитаты по всей видимости люди вручную делают. Некоторые особи правда целые простыни цитируют.. ИЛи может с мобильного не цитирует. В общем как то так.
Проверка кнопочки “цитата”
На сайте Арет нету кнопок перемотки . И в курсе ли Автор как сюда залить 23ю главу? За пару дней до переезда автор обмолвился что скинул вам её.
Завтра займусь данным вопросом по поводу новой части, будет на сайте, щас нашел её, она как раз в день переезда потерялась
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.