Главная › Форумы › Магазин › Вопросы, неполадки. › Оплата
Помечено: оплата
В этой теме 67 ответов, 26 участников, последнее обновление Duff072 3 мес., 2 нед. назад.
- АвторСообщения
К сожалению администрация молчит 🙁
может кто то может помочь с приобретением последних 3-х частей? Переведу вам деньги с компенсацией за беспокойство на пейпал
заранее благодарен за помощь
Так ведь купон дальше работает?!
А как купон приобрести?
Тебе сюда:
Спасибо!
уже 3-ю часть опубликовали, а я ищу способы оплаты и не видел данного поста
попробую обратиться к администрации и продолжу искать пути оплаты
Прошу прощения за долгий ответ.
Купон для тех, кто не может оплатить из-за границы продолжает работать, даёт скидку 100 при оплате, т.е. платить не надо, но заказ сделать нужно.
Купон: Своих_не_бросаемПосле оформления заказа, часть будет доступна для чтения.
Добрый день! Проверьте пожалуйста оплату за 91 часть Механиков. Оплату провёл 01.10 в 16.09. Доступ к части пока закрыт
Добрый день. Оплата была за “Однажды я остался один. Часть 2”. Вероятно промахнулись при выборе. Исправил.
Добрый день. По ошибке купил 91 часть два раза. А хотел один раз 91 часть и вторую часть “однажды я остался один”. Можно одну оплату с “Механиков” перевести на другое произведение?
Добрый день!
Ответил в личке, всё исправил.Оплатил 92 часть . Но она не открывается . Почему ???
- Ответ изменён 2 года/лет назад пользователем Duff072.
Алексей, перепроверил – оплата прошла успешно и отражена в системе.
Доступ дан, прошу перепроверить.Здравствуйте, приобрела механики 62 часть, доступ закрыт. Новый пользователь не знаю, куда и кому обращаться.
Добрый вечер.
В личных сообщениях написал, отвечу и здесь.
Оплата прошла успешно (62 часть Механики), доступ к ней открыт.
Ссылка для удобства: 62 частьДобрый день. Вчера оплатил по ошибке предыдущую часть механиков (92-я часть , ранее оплачена) , после не удержался и оплатил 93.
Возможно ли зачесть мою ошибочную оплату в счёт 3-й части “однажды я остался один” ?
Спасибо
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.