О, этот новый мир!

Друзья, в связи с изменениями в мире, есть непреодолимые сложности у части наших постоянных читателей – они, к сожалению, не могут насладиться Механиками.
В первую очередь хотим извиниться за долгий ответ – искали возможные удобные пути решения.
Мы, учитывая комментарии постоянных читателей, решили, что будет правильным в сложившейся ситуации поступить следующим образом:
всем тем, кто с нами давно и находится за границей, сейчас не имеет возможности оплатить через PayAnyWay (всегда платили через PayPal* (почти запрещенная организация в РФ :)), мы раздадим купоны.
Благодаря им будет возможность создать заказ без фактической оплаты и насладиться любимым миром Механиков.
Вместе с тем, для возможности хоть какой-то реализации предложения некоторых читателей “заплатить за себя и того парня”, возобновляем практику с “подарком автору“, который является абсолютно добровольным и будет предлагаться при оформлении заказа.

Мы своих не бросаем.

P.S. если считаете что вы относитесь к это категории и в ближайшее время не получите в ЛС сообщения о купоне, прошу сообщить в ЛС.  В ручном режиме я постараюсь найти всех таких пользователей и разослать купоны.

4 комментария к “О, этот новый мир!”

  1. Отличное решение!! Только небольшая просьба, к моменту публикации следующей части, ну или когда удобно, сформировать некую статистику, примерное число бесплатников(чисто меткое, ёмкое слово, без какого либо подтекста) и количество тех у кого нет проблем с оплатой. Дабы автора не могло смутить то что вдруг, так скажем, доход просел, чтобы мы(здравомыслящие, недовольных лесом) могли примерно понимать, что к примеру желательно оплачивать 2,5 части.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели