Главная › Форумы › Творчество писателей › Март Александр (Nota34) › Обсуждения! › Оплата заказа и получение "товара"
В этой теме 106 ответов, 30 участников, последнее обновление Ebyrawka 7 года/лет, 1 месяц назад.
- АвторСообщения
В данном случае вы поощряете дынные действия, я написал, что готов платить в дальнейшем…
так сложилось что я прочел остальные части, так что вопросы остаются прежние:
Могу ли я как-то начать покупать с 33 части, обещаю не сливать в сеть, не заниматься пиратством?
Или ждать пока появится на просторах интернета совершенно бесплатно?В данном случае тебе предлагается легализовать то что ты неумышленно украл… Купив мега купон на все части со охрененной скидкой. Не такие это уж большие деньги.. И велком покупать….
Доброе утро, “Как Вам вариант покупки всех ранних частей с дополнительной скидкой?
Например купон: my_new_way”, это окончательное решение по поводу покупки частей или вы еще думаете над этим вопросом?И есть еще одна проблема (что с купоном, что без него), при добавлении в корзину всех частей, выдает следующую ошибку:
“- К сожалению, временно, мы не можем продать Вам доступ к новому произведению. Вы должны иметь заказы, оформленные ранее, а так-же зарегистрированы более 30 дней назад.”Как я уже говорил, я не читал только 33 часть, а так получается даже при покупке всех частей я не могу сегодня же купить 33 часть…
В общем, сообщите о принятом окончательном решении, чтоб этот вопрос больше не поднимать.
у тебя есть предложения чем можно подтвердить данное обещание?
У меня есть… Купи по спец купоны со скидкою…
Weyder, вот скажи, чего ты гавкаешь? Я грубо или неуважительно к ком-то обращаюсь, или тебя бесит что ты заплатил деньги, а я прочел это бесплатно?!
Чего на это ничего не ответил??? “И есть еще одна проблема (что с купоном, что без него), при добавлении в корзину всех частей, выдает следующую ошибку:
«- К сожалению, временно, мы не можем продать Вам доступ к новому произведению. Вы должны иметь заказы, оформленные ранее, а так-же зарегистрированы более 30 дней назад.»”Duff072, хорошо, спасибо за ответ.
И ребята, разберитесь кто у вас главный (или кто за что отвечает), а то можем, не можем, не серьёзный подходWeyder, вот скажи, чего ты гавкаешь? Я грубо или неуважительно к ком-то обращаюсь, или тебя бесит что ты заплатил деньги, а я прочел это бесплатно?!
Чего на это ничего не ответил??? «И есть еще одна проблема (что с купоном, что без него), при добавлении в корзину всех частей, выдает следующую ошибку:
«- К сожалению, временно, мы не можем продать Вам доступ к новому произведению. Вы должны иметь заказы, оформленные ранее, а так-же зарегистрированы более 30 дней назад.»»Не стоит переходить на личности… Это о вас говорит с нехорошей стороны.
По теме… Если так и будет продолжаться пиратство и неуважение к автору… То рано или поздно он просто скажет… Да ну вас нах.. А мне это произведение очень понравилося и я очень бы хотел и в дальнейшем получать удовольствие от его чтения.. Вот и все.. Деньги вообще не при чем… Это пыль… Прочли бесплатно… Молодцы… Понравилося и хотите дальше читать? Так не будьте ханжой и купите со скидкою.. Отблагодарите автора..По второму вашему выпаду… Так получилося что я пост написал раньше чем увидел что у вас не получается купить по мегакупону… Но тут вопрос к админам… Думаю они решат.. Наберитесь терпения… Сайт еще в процессе наладки..
И да.. Уважайте людей… Тем более незнакомых вам… А то читаем и умиляемся идеальному миру… А в реальном представляете из себя.. В общем сами определитеся со своим воспитанием.. В дальнейшую полемику с вами вступать мне не интересно.
Weyder, видите, как общение плавно перешло в нормальное русло) не обращайте внимание на мою фразу)
по поводу вопросов к админам, это да, ну или в крайнем случае я так думаю через 30 дней, уже можно будет купить вместе с 34, вдвойне больше чтива!)Stahanov… Видите ли.. Я иначально с Вами нормально общался… Вы задавали вопрос… Я давал Вам ответ.. И я таки рад, что мы поняли друг друга в итоге…
Дети, давайте жить дружно)
Дети 😎
- Ответ изменён 7 года/лет, 1 месяц назад пользователем Wo1F_26.
Проверил в магазине вышеназванную проблему.
32ю не брал – посчитал, что либо автор выдохся, либо мне приелось. В любом случае перерыв – это моё личное дело, так что нападать на меня в защиту автора не нужно – у меня уже давно сложилось мнение(на которое, естественно, всем плевать) о нем, как о человеке. Но не об этом…
Допустим, я бы сейчас взял 39ю – пробежался глазами и сделал вывод, имеет ли смысл брать предыдущие. Затравки специально выбираются так, чтобы заинтриговать – они не показательны, как о части в целом. С другой стороны – смысла от 39й без предыстории не более, чем от всего этого спора.
Вся эта система – неидеальная попытка отсеять “Пиратов-однодневок”. Никто ведь не помешает таким личностям наштамповать пачку аккаунтов и по истечению 30 дней покупать себе части и сливать в сеть. Поэтому, как я полагаю, и сделана защита по принципу последовательности.
Так что оптовый купон – весьма интересная идея. Хотя так же имеет свои подводные камни. Не думаю, что на данном этапе возможны иные решения.
с ув.Спасибо! Все понятно
Вам спасибо!
а что понятно!?)- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.