Главная › Форумы › Творчество писателей › Март Александр (Nota34) › не могу купить
В этой теме 24 ответа, 12 участников, последнее обновление sassdd 7 года/лет назад.
- АвторСообщения
Добрый день. Зарегистрирован в районе 05 октября 2017. Все платные части уже прочитал, кроме 33. Сайт не дает ее купить, типа я зарегистрирован менее 30 дней. Я ж не виноват, что поздно читать начал, а читать сейчас уде хочу!!! Что можно сделать???
Алексей, попробуйте оплатить заказ 43086:
Мои заказы на nota34.write2all.ruСпасибо))))
Заказ № 42881 Оплатил 20.10.2017 как всегда через Яндекс деньги.
А в истории заказа пишет что отменено.
Теперь не знаю, что делать. Раньше все проще было.Заказ № 42881 Оплатил 20.10.2017 как всегда через Яндекс деньги.
А в истории заказа пишет что отменено.
Теперь не знаю, что делать. Раньше все проще было.Платили через payanyway, или напрямую?
Платил через обычный терминал, в корзине был заказ №42881 за 33часть. Я всегда оплачиваю через обычный терминал,-электронный кошелек Яндекс, просто нет возможности по другому. Данные по оплате, как положено, отправил на alex@nota34.ru
Нет желания в комментариях “заостренных” участников, тем более не понятен статус, скорее писака, “ударение на четвертой букве”. если по его мнению тугих много, то как быть с “какулой” по выражению Галустяна. Может админам так ручкой от себя.
Платил через обычный терминал, в корзине был заказ №42881 за 33часть. Я всегда оплачиваю через обычный терминал,-электронный кошелек Яндекс, просто нет возможности по другому. Данные по оплате, как положено, отправил на alex@nota34.ru
Проверяйте, доступ открыт.
Добрый день. На яндекс -кошелёк можно оплачивать напрямую или нет? Платил так с момента создания предыдущего сайта, и отписывался автору.
Добрый день. На яндекс -кошелёк можно оплачивать напрямую или нет? Платил так с момента создания предыдущего сайта, и отписывался автору.
Добрый день!
Нет, воспользуйтесь предложенным вариантом: там есть и Яндекс-деньги.
Платеж будет обработан автоматически. Зачем нам создавать друг другу лишние проблемы?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как получить доступ ко всем ранее купленным частям?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как получить доступ ко всем ранее купленным частям?
Речь идёт о 25, 26, 27, 28 частях?
Есть проблема с 27-й, сейчас исправлю. Остальные доступны.
<p style=”text-align: left;”>Здравствуйте!Оплатила 33 часть по реквизитам яндекс кошелька с сайта ЯПисатель,автор написал что платеж прошел,а часть не открывается,что делать???!!!</p>
<p style=»text-align: left;»>Здравствуйте!Оплатила 33 часть по реквизитам яндекс кошелька с сайта ЯПисатель,автор написал что платеж прошел,а часть не открывается,что делать???!!!</p>
Добрый день.
Проверяйте, работает. Рекомендую оплачивать предложенным на сайте способом: платеж обрабатывается автоматически, комиссии нет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.