Главная › Форумы › Творчество писателей › Март Александр (Nota34) › Не дает купить 33-ю часть
В этой теме 72 ответа, 23 участника, последнее обновление Duff072 7 года/лет назад.
- АвторСообщения
При покупке 33-й части выдает сообщение: – С целью предотвращения пиратства, у нас разрешены только последовательные покупки. Вам необходимо добавить в корзину и оплатить ранее вышедшие части.
Все ранее вышедшие части я купил. Как быть?Та же самая фигня. Все предыдущие части куплены на ЯПисателе, с этими же данными зашел, но 33 не дает купить ! А очень хочется прочитать !
Вот вот. Лажа какая то, я вечерок с чтивом и пивком себе уже в мыслях нарисовал,а тут такой облом
SPIDERIX, все должно работать.
Marich, через минуту в ЛСDuff072, Я может туплю жестоко, но как в ЛС сообщения посмотреть?
Написал, вверху справа, где написано “Привет, Marich”.
Duff072 ответил в личку
Всё сделали. Спасибо. Ушел читать !
Купить 33 часть купил, а она у меня все равно в покупках, что делать?
Не могу с украинской карты оплатить, пишет “Оплата с данной карты невозможна. Действует ограничение по стране, банк которой выпустил данную карту”. Как быть? Можно ли через paypal оплатить?
Да, есть такая проблема с валютой, отличной от рублей.
Занимаемся решением проблемы: согласовываем с банком прием платежей с карт не российских банков.
Приносим извинения за доставленные неудобства.Есть ли возможность сейчас оплатить через paypal на прямую автору так как раньше оплачивал??
Сделайте пожалуйста оплату с телефона через оператора связи
Да, в скором времени будет и оплата не российскими картами, webmoney, через операторов, и, возможно, paypal.
Также не могу купить 33 часть хотя все остальные куплены. Что делать?
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.