Механики. 43-я часть! Кусочки для затравки 😉

По традиции: фрагменты новой, 43 части.

Так вот мушкетёры. Когда прошли первые знакомства, все выпили, немного расслабились, эти засранцы вытащили из багажника музыкальный центр и включили шансон, наш, родной. Круга и Шуфутинского оказалось достаточно, чтобы братки буквально охренели от этих песен. Через час ангар гудел, так как многие песни пускали по третьему или четвёртому кругу и их пели все хором. Когда начали петь первый раз, ангар вздрогнул, я думал у него крышу снесёт, у ангара я имею ввиду.

Как сказал Хас, нужен будет тот, кто будет нажимать на спусковой крючок. Не пушечное мясо, а именно бойцы. А то, что проблемы будут, никто из нас не сомневался. Слишком большой кусок с началом производства автомобилей мы откусим, слишком многим перейдём дорогу и слишком многие, лишаться из-за нас куска хлеба, очень хорошего куска.
Ведь производство автомобилей, это куча вспомогательных производств, детали всей машины, дураку же понятно, что их все выпускают не на одном заводе. Тысячи людей, сотни производств трудятся для того, чтобы из комплектующих собрать одну машину.
И вот такие производства могут встать или им помогут встать те, кто лишится своего куска. Или долю захотят или вредить будут. И вот все эти братки, которые сейчас гуляют там за стеной и орут песни, как раз нам и пригодятся.

– Ну, во-первых, тому кому надо, в Лос уже знают, что скорее всего вы, причастны к – он запнулся, подбирая слово – скажем так, к устранению Четыре пальца, авторитетов и бригадиров в Севохе.
Я на это только усмехнулся, где-то там, глубоко в душе я был к этому готов. Я всё ждал, когда умные люди нас с этим свяжут.
– Откуда инфа? – тут же спросил Апрель – связи же между городами нет пока этот туман и дожди.
– Вы про курьеров забыли – ответил ему Укас – они же нет нет, но на свой страх и риск катаются между городами. Отвозят посылки, информацию.
– Точно – с досадой стукнул кулаком по столу Апрель – курьеры эти мать их ети. И чё говорят?
– Да ничё особенного – спокойно ответил Хас – говорят, что появилась третья сила, которая на раз положила половину братвы в Севохе, перессорила группировки между собой и братва там теперь валит друг друга и там теперь другие у власти, ваши крестники походу – он хитро улыбнулся – об этом мы узнали ещё несколько дней назад. Только мы не знали, что это вы. Ваши – он кивнул головой в бок, намекая на нашу четвёрку – про это не знали, да и мне так, шепнули нужные люди на воротах, всё-таки я военный.

– Гера, что там по поиску энергии? – в какой раз спросил я у него.
В данный момент мы практически все находились внутри склада, он был готов на 95%, осталось так, по мелочам что-то доделать.
– Нет энергии – вздохнул тот – но мы не сдаёмся. В нескольких местах в Лос стрелка показывала на её наличие, но там нет абсолютно никакой возможности открыть ворота. Либо жилое здание, либо дорога, либо ещё что-то.
– Не, не пойдёт – тут же сказал я – нам нужно место, скрытое от посторонних глаз.
– Да знаю, ищем, уже почти весь город объехали.
– А тут то нет нигде? – развалившись в кресле напротив спросил Туман.
– Нету – улыбнулся Гера – я сразу тут проверил. Это было бы настоящее чудо, если бы мы смогли открыть ворота около этого склада. Ладно, поехали мы спать – он сладко потянулся и зевнул – завтра продолжим поиски.

– Молодец Шун – похвалил я его вслух.
– Их к нам сводили – добавил Туман – ребятки охренели полностью.
Тут я вообще обалдел. Хотел было наехать на ребят, типа я же согласия не давал, а потом вспомнил, что сам обещал тем четверым, что сводим их в наш мир. Смотрю, Туман и все остальные смотрят на меня, типа буду я возмущаться или нет, но я только спросил.
– И как им?
– Они в шоке – заулыбался Туман – Винт с Кабаном их четверых провели в институт, ну и дальше стандартная программа, которая уже на нём обкатана – он показал на Нема – покатали на тачках, показали пустыню, оазисы, сервис наш, ребята дар речи потеряли от увиденного. А когда они Чаки увидели – Туман покачал головой.
– Они их напоили – добавила Чаки – вот почему вы мужики такие? Чуть что, сразу бухать.
– Это чтобы смотреть на мир другими глазами – тут же сказал Нем и заржал как конь.
– Короче теперь те четверо наши с потрохами – произнёс Туман.
– Нужно Хаса с его людьми к нам сводить – вспомнил я про них.
– Сводим – подал плечами Туман – нет проблем.

– Думаю ты получил такое же – сказал Рил и раскатал на большом столе лист ватмана.
Господин Дун конечно пытался сдерживать своё волнение, но это у него получалось не очень хорошо, слишком головокружительной, внезапной, неожиданной и нереальной была информация, которая была на этом листе ватмана, чертёж, который был на нём нарисован, он узнал сразу, точно такой же он рассматривал со своими инженерами, когда они практически ворвались к нему в кабинет сегодня в полдень. И ещё большой нереальностью казалось небольшое письмо, которое было в жёлтом конверте.
 

 

Публикация, ориентировочно, 25 июня.

Доступна к предзаказу.

7 комментариев к “Механики. 43-я часть! Кусочки для затравки 😉

  1. Саш ты вроде как против публикации механиков на других сайтах. Просто сегодня копаясь в ВК нашёл отрывки твоего произведения,в групе Выжить любой ценой

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели