Механики. 42-я часть! Кусочки для затравки 😉

Главарь Хватальщиков молча подошёл к пленному и сорвал у того с глаз повязку. Пленный увидав главаря даже не дёрнулся, он скривился в презрительной улыбке и тут же что-то зло сказал главарю Хватальщиков, на что тот немедленно нанёс пленному два сильных удара в морду, тот тут же упал на землю, а главарь ему ещё пару раз ногой добавил, хотел ещё, но остановился. Повернулся к своей банде и кивнул головой, к ним тут же подбежало двое Хватальщиков, схватили под руки пленного и поволокли его в большой Белаз.
– Во дела – выдал Нем – Рейдеры передали пленного Хватальщикам. Я такое первый раз вижу, да и не слышал я про такое никогда. Видать этот кадр действительно чем-то ценный.
– Вот бы потолковать с ним – мечтательно произнёс Слива.
Главарь Хватальщиков снова стал говорить с главарём Рейдеров, тем временем все остальные шустренько попрыгали в свои трактора и Белазы, ждали только главарей, стрелка закончилась.

 

– Машинист стой – внезапно на весь салон Монстра заорал, срывая голос Полукед.
Тягач тут же клюнул носом, мля как в метро в вагоне, я еле успел за какую-то ручку схватиться.
– Разворачивайся – что есть силы снова закричал Полукед, мы даже спросить у него ничего не успели.
В ту же секунду, перед носом Монстра произошёл взрыв.
– Засада – заорал Туман – Машинист назад, вывози нас отсюда.
Бах, ещё один взрыв уже справой стороны. Машинист успел отъехать буквально с десяток метров, как снаряд взорвался ровно в том месте, где только что была наша машина.
– На два часа справа за скалой Белаз – прокричал сверху Маленький – он уже откинул крышку люка и выбрался наверх – замаскировались гады их и не видно, вон только башня торчит.

 

– Машинист – проорал Грач – если мы сейчас встанем, нам всем кабздец.
– Не боись пацаны – проорал тот в ответ – наш крейсер просто так не сдаётся. Давай родимый, давай, вывози нас отсюда – вновь он обратился к машине, которую холил и лелеял, и я увидел, как он быстро любовно погладил одной рукой панель приборов. Ха, точно так же я гладил перед гонками в карьере свой Эво.
– Маленький Белаз горит – проорал сверху Клёпа – я вижу, как они остановились и тушат колёса. Саня, твоя задумка сработала.

 

Туман ещё раз нам проговорил наш план. Именно такой он и был. Там правда не только Митяй будет работать, но и наши Мушкетёры, они взяв по несколько РПГ так же рванули в разные стороны, их задача влупить по команде по тракторам и завалить как можно больше Рейдеров, самим при этом не подставляясь.
РПГ даже для маленького Белаза что слону дробинка, правда в упор я думаю его всё-таки можно подбить, но рисковать не стоит. Сейчас самые опасные это Рейдеры. Их вон полным-полно около тракторов. Они даже гады уже насколько костров разожгли и в данный момент готовят на них пищу. Вот и надо их завалить как можно больше. Тут только либо РПГ, либо подствольники, из автоматов или пулемётов их запаришься валить.

 

– Вот это была драка – появляется рядом со мной с горящими глазами Паштет – мы как туда ворвались – он ткнул пальцем в маленький Белаз – как начали там драться, я только и успел отмахиваться от этих разукрашенных.
– Бензопилу то кто завёл? – перебивая его словесный поток спрашиваю я.
– Котлетос – радостно отвечает Паштет.
– Он двоих Рейдеров пополам ей разрезал – плюхаясь рядом с Туманом на землю добавил Большой – уж не знаю, чего они там внутри делали, но вывалились они на нас лихо. Одному он сразу живот вспорол, второй придурок попытался у Котлеты бензопилу выхватить, ну и схватился за цепь руками. Брр – поёжился Большой – я убираться там не буду.

 

– Момент – ответил нам Нем – покажи руки – обратился он к пленному.
Тот улыбнулся и тут же поднял обе руки, затем раздвинул все пальцы, и мы увидели на обоих руках, между мизинцем и безымянном пальце перепонки, как у лягушки.
– На пару слов мужики – отозвал нас троих в сторону Нем.
Пленный остался сидеть около колеса Белаза, и я увидел, как он ухмыльнулся.
– Он умеет управлять этими дикими животными – ошарашил нас Нем – я слышал про таких, только думал, что это всё байки.
– Как это управлять? – полностью охреневши спросил я.
– Мысленно – скривился Укас – не большим количеством, несколькими особями. Может их направить туда, куда ему надо. Либо напасть, либо убежать. Таких как он очень мало и за ними охотятся все, кому не лень и Хватальщики и Рейдеры и Укасы и люди. Только не все из них готовы сотрудничать.

 

Бах, выстрел из пушки я снова проворонил, но быстро посмотрев увидел, как снаряд взорвался точно перед носом Броненосца, думаю его достаточно хорошо либо напугало, либо посекло осколками. Ежи тут же кинулись в рассыпную, а сам Броненосец, несмотря на свой вес, резко метнулся в сторону, но в бинокль я увидел, как он стал припадать на левую ногу. Но вот гад такой, от своей идеи напасть не отказался, держал курс точно на нас.
Тут же раздался треск, писк, даже какой-то не то выдох, не то сдавленный крик. Я проворонил тот момент, когда пауки встретились практически в лобовую с машиной.
– Есть – заорал Рафик во всё горло так, что мы даже тут услышали его радостный вопль.

 

 

Публикация, ориентировочно 1 июня.

Доступна к предзаказу.

4 комментария к “Механики. 42-я часть! Кусочки для затравки 😉

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели