34-я Часть! Кусочки для затравки 😉

Друзья, удалось добыть рабочий вариант 34-й части. Как и обещал, делаем скучную затравку, а в конце добавлю пометки автора, которые, надеюсь, помогут прикоснуться к процессу творения, и посмотреть как создается наш любимый мир. Но это не точно 🙂, что будет в 34-й части, всё равно останется загадкой.

…- Ну значит дело было так – сказал я отставляя рюмку и собираясь с мыслями – в этом сарае, мы сидели уже вторые сутки и тут двери открываются и мы видим этого Германа, как потом оказалось его отца, кучу здоровяков и нашего Грача. — Ага, я в тот момент грешным делом подумал, что у меня глюки – захихикал Туман. — Грач нам сказал, что мы свободны – продолжил я – выползли мы значит на свет божий, тут же остальные пацаны подскочили, давай нам помощь оказывать, Лев Олегович с Доком быстро перевязки всем сделали. Если честно, мы офигели от всего. То нас в плен взяли и обещали нам кары небесные, то вот так раз – я щёлкнул пальцем – мы уже свободны. — Как договорились то? – не выдержав спросил Апрель. — Тут давайте я дальше расскажу – взял слово Грач …

…- И когда к ним назад? – спросил Апрель – я бы сходил в тот мир.
— Не знаю, всё зависит от ворот.
— Кстати, вы как энергию то для ворот нашли? – снова спросил Апрель – тут яйцеголовые наши кипешь подняли, что их кубы всё местную энергию в себя всосали и ворота открыть проблема.
— Ага – поддакнул Чуб – я думал, их бабы ваши разорвут.
— Тут вообще интересно получилось – улыбнулся я – интересно и просто…

…В общем много чего интересного поисковики могут рассказать, прям хоть книгу по их приключениям пиши и слушая их всё больше и больше я действительно понимаю, что не каждый согласиться на такую работу и мужеством точно надо обладать большим. Вроде че там такого, сел в крепкую тачку, вооружился до зубов и поехал по пустыне кататься. Ночь настала, приехал на базу или в башню, там переночевал, на следующий день опять поехал кататься, ага, нефига подобного…

…На территорию сервиса заезжал Икс моей Светки, а за ней 7-ка БМВ Васьков.
— Бабы – коротко сказал Слива – атас мужики.
Но было поздно, сидящие в машинах девчонки засекли нашу шатающуюся компанию и обе машины пару раз посигналив подъехали к нам и остановились. Не. Конечно кто-то из ребят успел свалить, мы же не знали, кто там из наших дам в тачках сидит. Некоторые вон в стоящий рядом чей-то Чероки полезли, снесли стоящего Упыря и запихнули его в тачку даже не спрашивая, хочет он этого или нет.
— Попали мля – начал метаться Грач, увидав как следом за обоими БМВ заезжает его кабриолет и в нём сидит его супруга с дочкой…

…- Ага – хитро улыбнулся Дима – «знания» помогли.
Туман тут же посмотрел на меня и чуть заметно моргнул глазом. Типа видишь, я же говорил, что они пригодятся.
— Когда испытания? – тут же спросил Георгич.
Мы прям ну очень удивлённо на него посмотрели.
— Ну а чё? – улыбнулся он, словно оправдываясь – я чё, не человек? Тоже хочу посмотреть, как из них лупить будут.
— Это уже к ним всё – тут же перевёл Дима стрелки на наших командиров.
А Туман с Грачом аж пританцовывали от радости сидя в кресле…

…- Ничё себе – поразился я такому ходу.
— Да, хороший мужик, зовут его все Чугун, под полтос ему годков где-то.
— Почему Чугун? – удивился я.
— Не знаю, он так представился. Чугун и Чугун, нам то чё. Сам знаешь, у нас тут половина пацанов с кликухами и позывными. Как Крота зовут? – неожиданно спросил Риф – а меня?
— А меня? – тут же улыбаясь спросил Няма.
Кирпич молча поднял руку.
— Аааа – я тут же завис, а девчонки звонко рассмеялись…

…Нда уж, вот чем не рай? Рай и ещё какой. Так и хочется приплыть сюда, выкинуть на хрен телефон, отключить рацию и всецело отдаться отдыху. Разжечь костёр, наловить рыбы, закоптить или пожарить её, или сварить ухи. Потом расстелить скатерть, прям на земле, на неё поставить запотевшую бутылочку текилы или Арменовской настойки, рядом положить чёрный хлебушек, свежий лучок, петрушечку, укропчик, можно огурчиков малосольных и свеженьких из теплицы, редиски, квашенной капустки, тонко нарезанное сальце, грибочков, колбаски, помидорчиков, варёной и холодной картошечки и как налить рюмочку и кааааак жахнуть, да как закусить рыбкой или ухой из котелка…

И, как и обещал, рабочие записки (прости, Саша 🙂):

подглядеть

Публикация 16-17 ноября 2017.

6 комментариев к “34-я Часть! Кусочки для затравки 😉

  1. Судя по всему добрались таки они до острова.здорово. Думаю каждый третий точно здесь хотел бы иметь такой уголок. У нас есть такой домик, и это прям замечательно.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели