Главная › Форумы › Магазин › Вопросы, неполадки. › Оплата
Помечено: оплата
В этой теме 67 ответов, 26 участников, последнее обновление Duff072 3 мес., 2 нед. назад.
- АвторСообщения
Добрый день!
Без проблем, но 3-я часть “Однажды я остался один” Вами так-же оплачена.
Варианта2:
– или мы делаем возврат на лишний платёж;
– или зачтём в следующую часть. (здесь прошу напомнить в ЛС, т.к. сейчас сделать этого не могу).Да , спасибо за понимание. С 3-й частью , тоже не удержался ))
Прошу перенести на следующую публикацию … Обязательно напомню .
С праздниками вас ))
Опять поспешил , теперь и механиков оплатил старую публикацию (((
Два платежа мимо , нетерпёж во всей красе ))
Прошу зачесть мои ошибочные платежи в счёт новых частей . Спасибо за понимание))
Прошу зачесть мои ошибочные платежи в счёт новых частей
Готово, 94 часть!
Добрый вечер .Напомню о себе , второй неверный платёж можно применить для механиков или ждать “однажды я остался один 4”
Что-то я запутался, и не могу найти неверный платеж. Что на что меняем, какой платеж неверный?
Оплачивал так-же “однажды я остался один ” дважды одну и туже часть , если возможно поменять на новую часть механиков или ждать 4-ю часть вышеупомянутой книги …
Оплачивал так-же “однажды я остался один ” дважды одну и туже часть , если возможно поменять на новую часть механиков или ждать 4-ю часть вышеупомянутой книги …
Готово! Заказ #202377 Механики, новая часть.
Что за беда? Оплатил 103 часть механиков. А она досих пор не доступна?
Аналогичная ситуация!!
Аналогично и у меня. Оплата прошла, доступа нет.
Добрый день! Подскажите как теперь с Казахстана оплатить книгу?
Добрый день!
Ответил в личные сообщения.Оплата прошла, а доступа к главе 108 нет.
Уважаемые админы, что за фигня, я уже не знаю, сколько времени жду так доступа и нет к 108 главе механиков? Оплата прошла, я уже писал даже в поддержку к вам и так ничего и не происходит так доступ закрыт.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.