Главная › Форумы › Творчество писателей › Март Александр (Nota34) › my_new_way Купон, в будущее! Вопросы:
В этой теме 28 ответов, 9 участников, последнее обновление Duff072 6 года/лет, 3 мес. назад.
- АвторСообщения
Приятного чтения!
А как получить купленные части?
1. В магазине выбрать части, положить в корзину и оформить заказ.
2. При оформлении, указать код купона.
3. Оплатить любым удобным способом (Карты, интернет-банки, эл.деньги с помощью PayAnyWay, без комиссии, или, PayPal, если первое Вам не подходит)
4. Получить на почту подтверждение, что заказ “Выполнен”, и читать в разделе автора. Доступ будет.
5. Поделиться впечатлением на форуме.Добрый день! Хочу заказать с 28 по 39 главы! Купон больше не работает?
Добрый день! Хочу заказать с 28 по 39 главы! Купон больше не работает?
Здравствуйте,
Возобновил действие до 1 мая.
Купон: my_new_way
Работает на части 27-36 в размере 75% скидки, при общей изначальной суммы заказа более 500 руб.
P.S. Кто недавно при оформлении заказа не учёл этой информации (не видел / не нашёл), прошу обратиться через личные сообщения.
а на 37-40 части будут какие купоны
а на 37-40 части будут какие купоны
Нет, пока нет. Но предложим подумать над этим автору.
Можно ли возобновить действие купона, а то недавно к вам зашёл и прочитал запоем 25 глав, начал набирать в корзину следующие главы, а сумма набегает внушительная, если возобновить, то буду очень вам благодарен.
Добрый вечер.
Попробуйте купон: summer2018
Спасибо, все получилось)
А где взять этот самый купон?
Попробуйте купон: summer2018
При оформлении заказа, есть поле, куда можно ввести summer2018
Добрый вечер! А есть какие-нибудь действующие купоны на 44 главу?
Добрый вечер.
Нет, на свежие части никакие купоны не действуют. И пока не предполагается такого.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.