Главная › Форумы › Творчество писателей › Март Александр (Nota34) › Доступ к оплаченным частям
В этой теме 24 ответа, 10 участников, последнее обновление Duff072 6 года/лет, 7 мес. назад.
- АвторСообщения
Почему то мой комент под 38 частью пропал поэтому отпишу здесь. Купил 38 часть но во вкладке механиков доступ к 38 части не появился.
А все доступ есть, через комп зашел. Но ссылки в главном меню Механиков нет.
Комменты у нас не принято тереть. Только в крайних случаях, когда совсем выходят за рамки…
А 38-я часть же ещё не опубликована! На странице товара “38-я часть”, указано, что это предзаказ!
На месте комментарий как бы.
Я здесь смотрел, извиняюсь.
каждая часть по отдельности покупается? Нет единой подписки?
каждая часть по отдельности покупается? Нет единой подписки?
Да, каждая отдельно. Подписки нет, т.к. нет гарантий, что будут выдерживаться сроки и объём. Произведения пишутся в реальном времени, и продажа “воздуха” без каких-либо гарантий, будет не честной, по отношению к читателю.
Зато есть купоны на “Механики” :):
my_lost_25 – 100% скидка на 25-ю часть
20_500 – 20% при заказе от 500 руб.
- Ответ изменён 6 года/лет, 8 мес. назад пользователем Duff072.
немного не по теме наверное но всё-же: не планируется ли возобновление такого опыта как прикрепленные файлы с очередной частью? читаю преимущественно на работе (с телефона) а там связь оставляет желать лучшего… и если мне не изменяет память, ещё на старом сайте, кто то хотел замутить приложение для андроидов… хотя могу и путать что то 🙂
Зато есть купоны на “Механики” :): my_lost_25 – 100% скидка на 25-ю часть 20_500 – 20% при заказе от 500 руб.
Просто замечательно, что этой информации нет в ‘магазине’.
- Ответ изменён 6 года/лет, 7 мес. назад пользователем liff.
есть ещё такая инфа: https://write2all.ru/forums/topic/my_new_way-kupon-v-budushhee-voprosy/page/2/#post-3778
отписался в ЛС.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.