Опубликовано: Иной мир. Глава 14.

Ровно сутки назад закончился штурм дворца Пана, который и штурмом то не назовёшь. Тотальное разрушение и казнь всех неверных – вот что было, а не штурм. Сейчас, в спокойной обстановке, валяясь на диване, начинаю понимать – братки Пана не смогли дать соответствующего их внешнему виду отпора. С виду да, ребятки крутые были, морды кирпичом, а на деле пшик, опыта и командной работы по нолям, каждый сам за себя.
Сутки этого мира чуть длиннее Земных, на самую малость, но за это время изменилось многое. Самое главное – с Боковым и его друзьями найден общий язык, а остатки банды Пана благополучно упокоены. Не все, конечно, потому что некоторая часть, как без этого, потеряв поддержку папки Пана, решила, что лучше сделать из посёлков ноги – шкура целее будет, иначе снимут с живого.
Второе, но тоже главное – у нас есть дом, который по факту уже куплен, но за него не заплачено ничего. Боков посодействовал, отблагодарил недвижимостью за спасенье, теперь ведь он главный в посёлках. Или не главный, не вникал я в подробности, не до этого, отдыхаю. Нога подлечена, но заживёт не скоро, неделю точно ходить не смогу, костыли друзья мои теперь, жду, когда мышца прирастёт, а затем буду разрабатывать её. Всезнаечка поможет.

Подробнее…

Опубликовано: Иной мир. Глава 13.

— Мы могли бы быть вместе, Никита, но это, к сожалению, невозможно, потому что я остаюсь, а ты уходишь, и этого не изменить. Жаль, ведь я хочу быть с тобой, хочу обнимать и целовать тебя, чувствовать твоё тепло, быть желанной и любимой, быть твоей. Ты, наверное, думаешь, что я такая со всеми? Отвечу честно, ведь врать смысла нет. То, что сейчас чувствую — это со мною впервые. Раньше многие пытались подкатить, но я обламывала их. Что же нашла в тебе, так и не смогла ответить самой себе, но знаю точно – я могла бы быть с тобой. Ты мой человек…
Всё, что говорит Маша, стараюсь не принимать близко к сердцу. Не знаю, что она себе напридумывала и какое количество воздушных замков успела возвести, но зато знаю одно – это просто секс и точка. Какие, к чёрту, могут быть чувства? Она остаётся здесь, в нормальном мире, а я отправляюсь туда, в неизвестность и что меня там ждёт знает лишь Господь Бог, но он не скажет, сколько не упрашивай. Буду жесток, как и всегда:

Подробнее…

Механики. 67-я Часть! Опубликована 😉

Приветствую друзья. Выход 67 части задержится. Напишу как есть, муза ушла, прям как отрубило, но вроде возвращается, а вместе с ней новые идеи и мысли, пишу. Лить воду не хочу, хочется, чтобы вам было интересно. По дате выхода 67 части. Думаю к 1 июня, будет раньше, сразу выложим.
Надеюсь на ваше понимание. Это первая задержка на такой большой срок за несколько лет. Всё таки извините, но 66 частей и более 3000 страниц что-то стоит.

Опубликовано: Механики. Часть 67.

Читать.

Опубликовано: Иной мир. Глава 12.

Качает…
Лодка это, или что-то покрупнее?
Надо бы открыть глаза, чтобы увидеть место, в котором нахожусь. Как же устал-то…
– Слышь, Башка, ты точно уверен, что этого дурачка надо везти в Иерихон? Может его в воду сбросить? Рыбкам на радость! Заодно поржём с его барахтаний. Эти кусачие твари махом всё сжирают. Ставлю, что дебил не продержится и минуты!
Опа, люди. О чём речь? Голос такой писклявый, молодой… Ага, всё понятно, речь обо мне. Я ведь дурачком, как помнится, остался. Когда ушёл в память, тело не прекратило функционировать. Только разума лишилось, но сейчас он вернулся. Ещё бы усталость прошла, так вообще хорошо.
Открытие глаз дало результат – я в какой-то очень низкой каморке. Приходится пригибаться, чтобы не стукаться головой. Через щели в потолке виден свет. Вокруг слышен плеск воды. Значит, это точно небольшое деревянное судно. И оно плывёт. Правильнее будет «идёт», но именно к этому уродству можно смело применять слово «плывёт». Вряд ли деревяшка, столь сильно раскачивающаяся, может зваться кораблём. Дерьмо с функцией плаванья – вот его название. Уверен в этом.

Опубликовано: Иной мир. Глава 11.

За неделю и три дня мы проехали почти две тысячи километров. Без происшествий, что радует. Ни одна двуногая или многоногая тварь не осмелилась напасть на нас. Любители лёгкой наживы просто не рискуют кусать столь большой отряд, которым мы теперь являемся. Хищники, даже самые матёрые, понимают – с грозными урчащими монстрами, которыми они видят машины, им тягаться не по силам.
Огромным минусом стала закончившаяся степь. Её сменила лесостепь, затем умеренно лесистая местность, а уже затем самая настоящая тайга и нам пришлось встать на дорогу. О свободном передвижении теперь можно забыть. Тайга этого мира мало отличается от тайги Земной. Если прежде мы не заезжали в придорожные посёлки, то теперь заезжаем не таясь. Смысл, если все и так в курсе последних новостей? Саид Аббас скоро настигнет нас и устроит расправу. Разве можно навредить тем, кто и так почти в могиле? Нет, нельзя. Но на них можно заработать. Точнее, на нас. Нужен кров – пожалуйста. Нужно топливо – милости просим. Желаете прикупить всякую мелочь – все двери открыты для вас в любое время дня и ночи. По двойным, а порой и тройным, ценам. Выкладывайте всё, что у вас есть. А если денег нет – меняйте. Деньги, что хорошо, у нас пока есть. И золото, которое тоже неплохо в роли платёжного средства выступает.

Подробнее…

Опубликовано: Иной мир. Глава 10.

Автоматные очереди звучат разрозненно. Кто-то бьёт одиночными, а кто-то, совсем не экономя боекомплект, лупит длинными очередями. Осталось понять в кого и почему.
— Опа, очухался! – Боков навис надо мной и почти тут же носилки, в которых лежу, опустились на землю. Носильщики, тащившие их, стояли на месте. Ждали кого-то? Или чего-то? Впрочем, по лицам федералов заметно, что моему пробуждению они рады. Больше не придётся утруждаться.
— Давно сплю? – поинтересовался я. Встать сразу не удалось. Затекло тело и при этом ужасно. Значит, давно сплю. Хотя, слово «сплю» не совсем подходит. Я гулял по родовой памяти. И гулял достаточно долго. Тут больше слово «кома» подойдёт.
— Трое суток и, — Андрюха взглянул на руку, — восемь часов. Многое узнал?

Подробнее…

↓
Перейти к верхней панели